2010年 02月 22日
カンパもまだまだですが‥バケットも作りたい! でバケ練も開始♪ でもやっぱり難しい‥。 なんだかノペーーっとしてしまいました‥。 クープ浅すぎ? 酵母元気なさすぎ? クープの代わりに底がこんなことに‥。 痛々しい。 切ってみるとこんな感じに。 でもこんなバケでも できたてパチパチいっている所をいただけるのはやっぱり幸せ♪ あったかバケにたっぷりバター♪ いっぱい失敗してもパン作りはやっぱり楽しい♪ にほんブログ村 にほんブログ村
by kirakirairuka
| 2010-02-22 20:00
| 自家製酵母ぱん
|
アバウト
合成添加物、化学薬品等にアレルギーの多い私。私のようになってほしくない。口にする物の大切さを感じて欲しい。そんな想いでもの作りをしています。自家製酵母パンを通してそんな想いも届けられたらと♪ by kirakirairuka カレンダー
カテゴリ
タグ
フォロー中のブログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||